El Arranque Noticias

Cafe del Oeste

domingo, 22 de enero de 2012

TDI 2012: San Carlos le ganó a Sportivo y es el único lider

En el debut por la primera fecha del Torneo del Interior 2012 en la zona 55, San Carlos de la Escondida le gano en condición de visitante al Club Sportivo de Presidencia de la Plaza por 3 a 1. Los goles de la visita los marcaron Jonathan Jara en dos oportunidades y Fabián Cardozo. El gol de Sportivo fue marcado por Nelson Machuca.-

En el partido que habría el campeonato para ambos equipos  tuvo victoria para los visitantes por 3 a 1. El equipo dirigido por Héctor Acosta se puso en ventaja a los 21 minutos de comenzado el encuentro tras en tiro libre ejecutado por Nelson Machuca, que coloco el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por Maximiliano Suarez. El equipo local tenia control de la pelota pero no era contundente en sus ataques. A los 30 minutos del primer tiempo, Jonathan Jara también de pelota parada empato el partido para “Los Azules”, mientras que sobre el final del primer tiempo, a los 41 minutos, Fabián Cardozo con un remate de media distancia adelanto en el marcador a los dirigidos por Antonio “Pinino” Segovia y con el resultado a su favor se fueron al descanso.-

En el complemento Héctor Acosta mando a la cancha a Sergio Aguirre y Hugo Acosta para tener un juego más ofensivo y “El Rojo” tuvo más presencia en el área de su rival pero no pudo concretar ninguna situación. Por su parte San Carlos aprovecho los espacios en el fondo y jugo al contraataque teniendo varias ocasiones frente al portero Alejandro Alarcón. Sobre el final del cotejo nuevamente Jonathan Jara, el central de buena pegada, con la misma fórmula, de tiro libre anoto el 3 a 1 final con el que el equipo de La Escondida vencería a Sportivo.-

Luego de esta victoria y tras el empate entre Fontana y Recreativo Toba (0 a 0) por el mismo grupo el equipo de Pinino Segovia lidera con 3 puntos la Zona 55.-

Síntesis:

Sportivo Plaza (1): Alejandro Alarcón; Luis Gómez, Sebastián Rodríguez, Héctor Arriola, Leguiza Juan Carlos; Nelson Machuca, Miguel Ángel Valdez, Pablo Leiva; Hernán González, Guillermo Esquivel y Cesar Roa Mesa.-

Suplentes: David Aguilar, Hugo Acosta, Ezequiel Liva, Elvio Roa Mesa y Sergio Aguirre.-

D.T.: Héctor Acosta.-

San Carlos (3): Maximiliano Suarez; Enzo Hermosa, Jonathan Jara, Alejandro Pinto, José Mendoza; Rodrigo González, Emilio Aguirre, Jorge Pedroso; Marcelo Paniagua, Arnaldo Segovia y Fabián Cardozo.-

Suplentes: Matías Sandoval, Elías Osorio, Walter Gauna, Carlos Almirón y Diego Fernández.-

D.T.: Antonio Segovia.-

Arbitro: Guillermo Gonzalez (Resistencia)
Asistentes: Hernan Vallejos y Mauricio Rea (Resistencia)