Cafe del Oeste

domingo, 5 de febrero de 2012

TDI 2012: Sportivo fue goleado por Fontana y sigue sin sumar puntos.

"Manduré" Escobar fue implacable y marco 3 goles

Por la tercera fecha del Torneo del Interior 2012 el Club Social y Deportivo Fontana recibió la visita de su par Sportivo Plaza al cual supero por un contundente 4 a 0, con tres goles marcados por Eduardo Escobar y uno de Aníbal Almirón, y quedo como único puntero de la zona 55.

En un partido disputado con mucho calor en la ciudad de Fontana, el equipo local gano 4 a 0 al conjunto de Presidencia de la Plaza. El elenco dirigido por Christian Talabera abrió el marcador a los 13 minutos de comenzado el partido tras un centro desde el sector derecho de su ataque enviado por Federico Sundberg que encontró a Eduardo Escobar que con un cabezazo de pique al suelo venció al portero Mauricio Oviedo, marcando su primer tanto en el juego. A los 29 minutos de la misma etapa, misma fórmula, mismo resultado para Fontana ya que un nuevo desborde de Federico Sundberg que termino con un centro al área volvió a ser conectado de cabeza por Eduardo Escobar y termino en el fondo de la red marcando el segundo gol local. Sportivo no conseguía quebrar a la defensa de Fontana y sufrió con cada llegada de los azules. De esta manera concluyo la etapa inicial.-

En el inicio del complemento Fontana volvió a marcar de cabeza, a los 11 minutos, luego del tiro de esquina ejecutado por Federico Sundberg, Eduardo Escobar metió la pelota al corazón del área y Aníbal Almirón solo tuvo que empujarla con su cabeza para decretar el tercer gol de Fontana. A Sportivo le costaba inquietar al arquero Leonardo Scarel, pero a los 13 minutos del segundo tiempo Cesar Roa Meza ingreso al área con pelota dominada y fue derribado desde atrás por Gustavo Urbina. El juez Víctor Vallejos cobro la pena máxima y expulso al jugador Urbina, el encargado desde los doce pasos para el equipo placeño fue Sergio Aguirre y tras el pitazo del árbitro ejecuto su remate al palo izquierdo del golero Leonardo Scarel, quien con una buena estirada al mismo sector logro sacar el disparo al tiro de esquina. El equipo de Hector Acosta se animo más a atacar a Fontana pero no podía quebrar la defensa y menos achicar el resultado. Ya a los 29 minutos de la etapa final un gran pase en profundidad de José Mendoza para el ingreso de Eduardo Escobar que ante la salida de Mauricio Oviedo envió la pelota por encima del arquero marcando así un hat-trick y cerrando la goleada de Fontana sobre Sportivo por 4 a 0. Los minutos pasaron y no había nada que detenga el ascenso de Fontana a lo más alto de su zona.-

Con esta nueva victoria y tras el empate de San Carlos de la Escondida con Recreativo Toba (2 a 2) Fontana alcanza los siete puntos y es único líder en la zona 55 y continua invicto y con muchas chances de pasar de ronda.-

Síntesis
Club Social y Deportivo Fontana (4): Leonardo Scarel; Sergio Urbina, Leonardo Giménez, Germán Cabral, Gustavo Urbina; Enrique Carbonne, José Mendoza, Aníbal Almirón; Roberto Urbina, Eduardo Escobar y Federico Sundberg.-

Suplentes: Mauro Arce, Miguel Galeano, Christian González, Alfredo Reyes y Javier Franco.-

D.T.: Christian Talabera.-

Sportivo Plaza (0): Mauricio Oviedo; Hernán González, Sebastián Rodríguez, Luis Gómez, Hugo Acosta; Ezequiel Liva, Pablo Leiva, José Luis Sánchez, Gabriel Benites; Cesar Roa Meza y Sergio Aguirre.-

Suplentes: David Aguilar, Elvio Roa Meza, Pablo Meza, Hernán Acosta y Roberto González.-

D.T.: Héctor Acosta.-

Arbitro: Víctor Vallejos (Corrientes)

Asistentes: Roxana Ojeda y Mario Sánchez (Corrientes)