El Arranque Noticias

Cafe del Oeste

lunes, 27 de febrero de 2012

TDI 2012: San Carlos goleó y pasó de ronda

El "azul" se hizo enorme y con una goleada por 5 a 0 aseguró su clasificación a segunda ronda
En General San Martín San Carlos de La Escondida goleó a Recreativo Toba por 5 a 0, con goles de Rubén Molina, Gabriel Pintos, Andrés Segovia en dos oportunidades y Ramón Paniagua.

Los primeros veinte minutos fueron favorables a Recreativo Toba, generando situaciones donde Cardozo y Escalante fallaron en la definición.
Pero San Carlos comenzó a inclinar la cancha y a los 33 minutos consiguió la apertura del marcador a través de Rubén Molina, quien metió un tremendo remate para ubicar el esférico en el ángulo y poner al equipo de La Escondida en ventaja.
Cinco minutos después aumentó Gabriel Pintos de penal.
El segundo tiempo arrancó con San Carlos logrando el tercero a través de Andrés Segovia, y este mismo jugador aumentó a los 19. Ramón Paniagua cerró la cuenta a los 15 minutos para sellar una victoria contundente y la clasificación.

SINTESIS
RECREATIVO TOBA (0): Ramón Verón; Raúl Cáceres, Osvaldo Benítez, Javier Barrios y Aldo Cáceres; Alberto Verón, David Alfonso y Javier Sosa; Sebastián Cardozo, Samuel García y Adrian Escalante (ST Alexis Flores) DT. Alberto Flea.-

SAN CARLOS (5): Matías Sandoval; José Mendoza, Eduardo Jara, Gabriel Pintos y Adrian Leiva; Emilio Aguirre (Rodrigo Acosta), Enzo Hermosa (Esteban Gauna) y Jorge Pedrozo; Ramón Paniagua, Andrés Segovia y Rubén Molina. A.S. Jorge Zuarez. D.T. Antonio Segovia.-

GOLES 33`PT Rubén Molina (SC), 38`PT Gabriel Pintos (SC) de Penal. 4`ST Y 19`ST Andrés Segovia a(SC). 15`ST Ramón Paniagua (SC)

ARBITRO: Fernando Brillada. ASISTENTES: Juan Vallejos y María Ríos (Liga Chaqueña de Fútbol)