El Arranque Noticias

Cafe del Oeste

martes, 21 de febrero de 2012

TDI 2012: San Carlos igualó con Fontana y está a un punto del objetivo

Fontana y San Carlos de La Escondida empataron 1 a 1, en el partido saliente de la quinta fecha de la zona 55 del Torneo del Interior. Con la igualdad el Taninero pasó de ronda, en tanto que el equipo de La Escondida con un empate logrará el pase, aunque sufrió la baja de Juan Saravia y Diego Fernández, ambos expulsados.

El equipo de Christian Talabera hizo mejor las cosas en el arranque. Almirón se convirtió en el hombre gravitante, buscando asistir a Reyes y Escobar. Pero encontró un San Carlos bien parado atrás y esperando el momento para dar la sorpresa, siempre con Segovia como el jugador más peligroso.
Reyes metió un cabezazo a los once minutos, tras centro de “Canicho” Almirón, que se fue cerca. Pero la respuesta llegó cuatro minutos después, con un remate de Arnaldo Segovia que Scarel rechazó.
Conforme avanzó el reloj, el mediocampo de San Carlos neutralizó los volantes de Fontana y los delanteros locales se quedaron aislados.
Un tiro libre de Jara, exigió a Scarel quien la mandó al corner. El arquero volvió a ser figura al tapar otra pelota parada, ejecutada por Arnaldo Segovia. Sobre el final del primer tiempo Fontana sufrió el primer gol en este certamen cuando Emiliano
Aguirre asistió a Arnaldo Segovia y este remató fuerte y al ángulo.
Muchos gritos se escucharon en el vestuario de Fontana, exigiendo a los jugadores atenerse al plan diseñado con anterioridad.
Pero con la ventaja, San Carlos se defendió aún más. Fue tiempo de buscar respuesta en el banco desde donde saltaron Dardo Kreni, Edgardo Botka y Federico Sundberg.
Kreni fue el que aportó velocidad y desborde para un Sundberg que remató cerca del ángulo. El encuentro se hizo de ida y vuelta.
Una de Cardozo para la visita, otra de Kreni para el local.
Hasta que un rebote de la defensa quedó para Eduardo Escobar quien remató con drecha y dejó sin chances al arquero Sandoval. 1 a 1 para un partido muy entretenido.
Luego Almirón disparó cerca del palo,  y Botka con otra chance marcaron que Fontana merecía algo más.
Juan Saravia vio la segunda amarilla a los 34 y seis minutos después Diego Fernández entró fuerte sobre Almirón y vio la roja directa.
Pero San Carlos no se rindió y Segovia casi sorprende a Fontana, en un mano a mano que ganó el arquero Scarel.
Fontana consiguió el objetivo, más allá que aún no plasmó en el juego la calidad de las individualidades que posee.
San Carlos mostró que los equipos de la Liga Regional crecen año tras año y buscará su clasificación en la última fecha, visitando a Recreativo Toba

SÍNTESIS:
FONTANA (1): Leonardo Scarel;  Sergio Urbina, José Fernández, Germán Cabral ( 17’ ST Federico Sundberg) y Luis Orzuzar; Roberto Urbina (8’ ST Dardo Kreni), José Luis Mendoza y Javier Franco; Aníbal Almirón; Alfredo Reyes (14’ ST Edgardo Botka) y Eduardo Escobar. DT: Cristian Talabera.

SAN CARLOS DE LA ESCONDIDA (1): Matías Sandoval; Enzo Hermosa, Jona Jara, Alfredo Pinto y José Mendoza; Juan Saravia, Emiliano Aguirre (33’ ST Diego Fernández), Jorge Pedrozo; Marcelo Paniagua (42’ ST Daniel Fernández), Fabián Cardozo (36’ ST Alejandro Leiva) y Arnaldo Andrés Segovia. DT: Antonio Segovia.

GOLES: 45’ PT Arnaldo Segovia (SC) .23’ ST Eduardo Escobar (F)
INCIDENCIAS: 34’ ST expulsado Juan Saravia (SC). 40 ST expulsado Diego Fernández (SC)
ARBITRO: Alberto Savino .  ASISTENTES: José Otazu y Jorge Falcón (Formosa)
CANCHA: Fontana