El Arranque Noticias

Cafe del Oeste

domingo, 12 de febrero de 2012

TDI 2012:Sportivo perdió con San Carlos y quedó afuera

Por la cuarta fecha del Torneo Del Interior 2012 San Carlos de la Escondida recibió a Sportivo Plaza al cual venció por 1 a 0 con gol de Arnaldo Segovia.
El equipo placeño sumo su cuarta derrota al hilo y quedó sin chances de clasificar a la siguiente fase del Torneo del Interior.

En un encuentro bastante parejo al comienzo en donde ambos equipos  se diputaron el balón y tuvieron claras situaciones de gol, primero lo hizo Sportivo con un remate de Roberto González que se fue por encima del arco defendido por Matías Sandoval, en la réplica a los 23 minutos de la etapa inicial Ramón Paniagua desbordo por el sector derecho y envió un centro que cabeceo Arnaldo Segovia que agarro en contra pie al portero David Aguilar y marco el 1 a 0 a favor de San Carlos. Nuevamente el equipo dirigido por Héctor Acosta sufrió por la vía aérea como en partidos anteriores. La visita no tenia margen de error si quería continuar en el torneo así que salió en busca del empate, lo dómino a San Carlos pero no pudo superar a su defensa. Sobre la línea Esteban Gauna saco un remate de Roberto González que ya había superado al portero. El Rojo era quien manejaba los tiempos y el ritmo del partido, pero Los Azules tenían el marcador a su favor y se defendieron bastante bien. Así de esta manera concluyeron los 45 minutos iniciales.-

En el complemento el ritmo del juego no varió demasiado. Sportivo salió decidido a llevarse el los puntos, tan así que al minuto Federico Acosta mando un centro que, nuevamente, Roberto González cabeceo venciendo al arquero Matías Sandoval y como en el primer tiempo sacaron sobre la línea de gol. San Carlos se replegó atrás intentando que le quede un contraataque para sorprender a su rival. Sportivo abrió la cancha con Federico Acosta, el ingreso de Miguel Ángel Valdez y las subidas de Luis Gómez y Ezequiel Liva, lleno de centros el área de San Carlos pero no tuvo suerte. Tras un rechazo en un córner Ezequiel Liva estrello su remate en el poste izquierdo pero el balón salió hacia afuera. Roberto González volvió a ganar de cabeza ante la salida del portero local pero el balón no ingreso a la portería. El conjunto de La Escondida tuvo sobre el final un contraataque que encontró mal parado a la defensa de Sportivo y tras la corrida y centro de Ramón Paniagua, Rubén Molina saco un tibio remate que fue controlado por David Aguilar. Todo fue para la visita pero no fue contundente en las situaciones y definiciones, de esta manera concluyo el juego y San Carlos se quedo con los tres puntos en juego y el segundo lugar en la Zona 55, tras su victoria y la del Deportivo Fontana en condición de visitante ante Recreativo Toba por el mismo resultado (0-1) y dejo sin chances de clasificación a falta de dos fechas al Club Sportivo Plaza.-

Síntesis:

San Carlos de la Escondida (1): Matías Sandoval; Enzo Hermosa, Esteban Gauna, Jonathan Jara, José Mendoza; Juan Saravia, Diego Fernández, Jorge Pedrozo; Ramón Paniagua, Arnaldo Segovia y Alejandro Pintos.-

Suplentes: Jorge Suarez, Rubén Molina, Carlos Almirón, Christian Caballero y Alfredo Fernández.-

D.T.: Antonio Segovia.-

Sportivo Plaza (0): David Aguilar; José Ojeda, Sebastián Rodríguez, Leonel Legal, Luis Gómez; Ezequiel Liva, Nelson Machuca, Hugo Acosta; Federico Acosta; Roberto González y Guillermo Esquivel.-

Suplentes: Javier Escobar, Héctor Arriola, Cesar Roa Meza, Miguel Ángel Valdez y Hernán González.-

D.T.: Héctor Acosta.-

Cancha: Deportivo Las Garcitas (Las Garcitas).-